Прозорливый старец Иона предсказал страшную судьбу Прибалтики

plashka-kvadrat

Жителям Прибалтики стоит поостеречься: вполне возможно, что в скором времени их страны столкнутся с серьёзными испытаниями. Так сказано в предсказании известного старца Ионы, жившего в ХIХ веке в Оптиной пустыни. 

Стоит отметить, что оптинские старцы, мудрые монахи, испокон веков хранящие древние духовные традиции, известны своим даром провидеть грядущее. Они предсказали многие значимые события ХХ века, а потому к их словам стоит прислушаться.

Что же говорил Иона насчет Прибалтики? Слова его звучали как грозное предупреждение: «…возгордившись и продавшись златому тельцу, остзейские страны обернутся на Запад и подчинятся воле западных королей. Но Старый свет использует Балтию, выпьет её кровь и сделает разменной монетой в своих играх. Рижская губерния погрязнет в нищете, города станут безлюдными, сёла опустеют», — так говорил старец паломникам.

В действительности, слова Ионы заставляют задуматься о том, что происходит в Прибалтике в наши дни. Вступление трех стран в Евросоюз отрицательно сказалось на их экономике: производство пришло в упадок, ухудшилась социальная обстановка. Молодежь уезжает на заработки в Европу, а население Эстонии, Латвии и Литвы сокращается. Из спокойных и благополучных прибрежных государств эти страны превратились в депрессивную буферную зону, которую еврочиновники действительно используют как разменную монету в своих политических играх.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 мая 2017 в 09:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *