Ален Делон заявил о завершении карьеры

ален делон

Французский актёр отметил, что осенью 2017 года выйдет последняя картина, в которой он примет участие. После окончания работ над фильмом кумир миллионов навсегда уйдет из кино, о чём сообщает информационный портал «Le Parisien».

«Это будет мой самый последний фильм, я как боксёр, который не хочет проводить лишний бой, не хочу сниматься в лишнем фильме» — отметил Ален Делон во время церемонии на международном кинофестивале в Льеже.

81-летний актёр пояснил, что в заключительной картине его партнёршей будет Жульет Бинош, хотя изначально создатели фильма планировали привлечь к участию Софи Марсо. «Жюльет – прекрасная актриса, она мне очень нравится. Сценарий фильма будет посвящён истории любви мужчины моего возраста и 50-летней женщины» — пояснил Ален Делон. Отмечается, что режиссером фильма станет Патрис Леконт, известный по картинам «Человек с поезда», «Девушка на мосту» и «Откровенное признание».

Напомним, что последний раз Ален Делон сыграл Гая Юлия Цезаря в комедии «Астерикс на Олимпийских играх» в 2006 году. Актёр наполнил сцены самоиронией и шутками, в которых подшучивал над образами в других фильмах, где он играл ранее.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 мая 2017 в 10:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *