Для тех, кто любит рисковать: 33-летний «Кен» сделает жуткую и опасную операцию

родриго алвэс

Его называют человеком-куклой, зависимым от пластических операций. Однако самого Алвеса это ничуть не смущает…

6 мая, в субботу, стало известно о том, что 33-летний Родриго Алвес, более известный в массах как «Кен», решился на пластику глазных яблок. Человека-куклу не останавливает даже тот факт, что операция очень опасная: есть высокий риск полностью ослепнуть.

Родриго Алвес уверен, что его натуральный цвет глаз совершенно не подходит к его комплектации и лицу. Поэтому он решил хочет изменить свой карий на холодный серый.

«Живой Кен» планирует сделать пластическую операцию на глазных яблоках, несмотря на то что высока вероятность, что он может ослепнуть. Для подобной операции Алвес прибыл в Нью-Дели. Столица Индии — это одно из немногих мест, где врачи берутся делать коррекцию цвета глаз. Модель надеется, что теперь он сможет отказаться от линз, расписанных вручную за 500 фунтов, которые он носил в течение 20 лет.

«Я ношу цветные линзы с 14 лет. Карие глаза не соответствуют моей комплекции и строению лица. Я хочу добиться 100%-го совершенства. Трое из моих друзей делали эту операцию у того же врача, и результат был просто потрясающий. У них не было никаких осложнений», — воодушевленно рассказывает Алвес.

Во время процедуры в глазных яблоках Родриго сделают 2,8-мм надрез, а между роговицей и радужной оболочкой поместят силиконовый имплантат. Круглая гибкая пластина будет окрашена в серый цвет и, по сути, заменит радужку.

С 2004 года Родриго потратил около 400 тыс. фунтов на более 150 операций и процедур по изменению своего внешнего вида. По словам модели, все пластические операции он оплачивает благодаря работе на телевидении, рекламным роликам и сдаче в аренду дома в Испании.

Материал подготовила Виолетта Потапова

06 мая 2017 в 19:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *