Марина Анисина и Никита Джигурда помирились и ждут третьего ребенка (ВИДЕО)

Марина Анисина и Никита Джигурда помирились, и ждут третьего ребенка (ВИДЕО)

Немногим после скандального развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной пара объявила о своем воссоединении. Более того, выяснилось, что спортсменка не только простила экстравагантного шоумена, но и ждет от него ребенка.

На странице Никиты Джигурды в социальной сети ВКонтакте появились фото и видео, где экс-супруги запечатлены вместе. На одном из роликов видно, как Анисина пытается спрятать от камеры живот, который Никита пытался поцеловать, однако этого сделать ей не удается.

Также совместное с Джигудой видео обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram и Мария Анисина. Публикация спортсменки сопровождается сообщением о прощении шоумена.

«Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нём не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я — поступили бы так же! Любви всем! И прощения… Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю… Умейте прощать и вы победите тоже!» (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.) — написала Анисина.

Ранее стало известно о том, что Никита Джигурда подал в суд на ученого, который отказался признавать его богом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 мая 2017 в 14:02
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *