Водонаева шокировала подписчиков танцем со змеей

алена водонаева

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева выложила в Instagram фотографию, которая немало удивила подписчиков.

Это старая фотография Алены времен ее участия в проекте. Сама светская львица в подписи к снимку уточнила, что это время ее первого лета на «Доме-2».

На кадре, появившемся на страничке Водонаевой, она запечатлена в танце, причем Алена, одетая в соблазнительный купальник, танцует на столе, возле которого собрались ее коллеги по проекту, а стан красавицы обвивает змея. Надо сказать, что фигура Водонаевой выглядит весьма соблазнительно и эффектно.

алена водонаева

«Некоторые ( видимо самые красивые! ) люди иногда пишут в комментариях — «вспомни, какой ты пришла на проект»… Вот вы милые и вспомните. Я-то помню, а вот вы раз пишите, видимо забыли», – так Водонаева подписала выложенный снимок (орфография и пунктуация авторские).

Судя по всему, светская львица намекала на тот факт, что многие обвиняют ее в излишней резкости по отношению к полным людям. Неоднократно Водонаева упрекала женщин, которые не следят за собой, и даже говорила откровенные грубости в адрес тех, кто имеет лишний вес. В ответ на такие нападки обиженные Аленой комментаторы советовали ей вспомнить, какой она была сама до того, как стала знаменита и состоятельна. Критики считают, что, пока у Водонаевой не было столько средств, она была отнюдь не такой холеной, как сейчас.

Однако бывшая участница «Дома-2» заткнула недоброжелателей, продемонстрировав им снимок времен проекта, на котором ее фигура выглядит выше всяких похвал.

Напомним, пользователи Instagram набросились с критикой еще на одну бывшую участницу «Дома-2», а ныне его ведущую – Ольгу Бузову. Ее комментаторы упрекнули в излишней худобе, отсутствии груди и костлявых ягодицах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 мая 2017 в 19:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *