Overwatch, HS и HOS: Blizzard раскрыла вероятность выпадения легендарных и эпических предметов

Overwatch, HS и HOS: Blizzard раскрыла вероятность выпадения легендарных и эпических предметов

Компания Blizzard раскрыла тайну о шансах получить легендарные и эпические предметы в Overwatch, Hearthstone и Heroes of the Storm. Сделать это её вынудили китайские законы, по которым разработчики онлайн-игр обязаны раскрыть вероятность выпадения предметов. То же самое касается Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и прочих игр.

По известной информации, в каждом бустере Hearthstone как минимум одна редкая карта. Эпическая же находится лишь в каждом пятом бустере, а легендарная – в каждом двадцатом. При этом открытие нескольких бустеров сразу способствует увеличению шансов игрока получить более сильную карту. Так что открывать один-два новых бустера за раз не стоит.

В HOS редкий или эпический предмет находится практически в каждом соответствующем сундуке. В среднем в каждом 4,5 контейнере один эпический предмет, а в каждом 17,5 контейнере – один легендарный.

Касательно Overwatch стало известно, что в каждом кейсе находится четыре предмета, из которых как минимум один – редкого качества или лучше. Что касается эпического предмета, то он выпадает каждые 5,5 контейнера, а легендарный попадется лишь в одном из 13,5 сундуков.

Следует отметить, что рассекреченные данные касаются лишь китайской версии. В других регионах показатели вероятности могут отличаться.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 мая 2017 в 17:59
Ответы: 2
  1. Владимир Ответить

    Интересно, сколько бабок народ сливает на эти предметы. Интернет уже пестрит рулетками counter strike и прочей лабудой. Детки наверно вместо того чтобы покупать себе обед в школе, тратят эти деньги на контр страйк и какие то уникальные предметы… Как и я в прочем в детстве, вместо обеда ходил в компьютерные клубы и рубился в кс 1.6 с одноклассниками… Но эти времена прошли, миллион сайтов с cs 1.6, а на известном в кругах «старичков» https://csmaxi.ru чуть ли не через день новые репаки контры. Из этого можно сделать один вывод — ничего не меняется, только находятся новые способы заработка. Если раньше это было на уровне компьютерных клубов, то сейчас, с активно развитым интернетом уже идет монополизация игровой индустрии. В одном только стиме сколько игр…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *