Ведущая «Орел и Решка» Регина Тодоренко шокировала подписчиков раздвинутыми ногами

регина тодоренко

Ведущая популярной передачи «Орел и Решка» не привыкла скучать в аэропортах. На этот раз она развлекла и сама себя, и пассажиров, ожидающих свой рейсы, и собственных подписчиков в Instagram.

Тодоренко выложила в Сеть снимок, на котором она запечатлена в аэропорту. На фото ведущая трэвел-шоу, ожидая очередного вылета, коротает время за прочтением книги. И ничего особо удивительного в этом на первый взгляд нет, если бы не поза девушки. Она сидит практически на шпагате, откинув левую ногу назад и демонстрируя прекрасную растяжку.

регина тодоренко

Фотография набрала уже больше 160 тысяч лайков, и восхищенные теледивой подписчики продолжают отмечать понравившееся фото и оставлять хвалебные комментарии. «Ты прекрассна,что бы не делала! Обожаю тебя», «Регина ты очень яркий, позитивный человек!!!», «Ты лучшая Регина», «Регина отжигает))» – пишут восхищенные поклонники.

Сама Тодоренко снабдила снимок подписью: «Читаю #MobyDick , набираюсь ума-разума. Спасибо @df.original за удобный спортивный костюм».

Неизвестно, является ли этот снимок рекламным (возможно, теледива решила подзаработать, как и многие звезды Instagaram), однако скучать в ожидании вылета ведущая популярного трэвел-шоу действительно не любит: совсем недавно она вместе с коллегой Лесей Никитюк устроила шоу в аэропорту Каира. Девушки пытались угнать миниатюрную машинку для передвижения по зданию воздушного вокзала, а потом и вовсе устроили драку друг с другом.

Материл подготовила Виолетта Потапова

08 мая 2017 в 18:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *