Ольга Бузова сболтнула лишнего и теперь жалеет

plashka-kvadrat

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала на страничке в Instagram снимок, который в совокупности с подписью к нему заставил подписчиков звезды встревожиться.

Бузова запостила изображение обложки журнала «StarHit», на которой красуется она сама в компании подруги по «Дому-2» Натальи Варвиной. Новый номер журнала вышел в продажу сегодня, и Бузова прорекламировала свое интервью, данное изданию.

«С сегодняшнего дня в продаже @starhit.ru в предверии годовщины телепроекта Дом-2 пообщались с моей @varvina о проекте, личном и о том, что беспокоит меня. как всегда, наговорила лишнего. Интервью брала у меня Наташа, поэтому получилось очень откровенно и душевно. Всем хорошей недели», – именно такой подписью светская львица снабдила снимок.

дом 2, ольга бузова

Фолловеры звезды предположили, что «лишнего» Ольга наговорила о своем разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тем более что обложку журнала, которую украсило изображение теледивы, венчает надпись: «Меня мучает страх одиночества».

О том, что Бузова очень тяжело переживает развод с мужем, известно всем ее многочисленным подписчикам. Ведущая «Дома-2» и не скрывает того, что до сих пор не может прийти в себя после неудачного брака.

Буквально на днях звезда отдыхала в Греции и размещала в Instagram свои соблазнительные снимки с курорта, снабжая их хэштэгом #язнаючтотысмотришь. Многие пользователи предположили, что эта подпись была адресована экс-супругу Бузовой, который, в отличие от бывшей жены, уже завел новый роман и совершенно не переживает из-за расставания.

Поклонники жалеют Ольгу, оставляя под ее постами комментарии: «Олечка, ты не можешь быть несчастной! За темной полосой всегда идёт светлая)», «да перестань чего тебе бояться», «Олечка ты не одинока, мы с тобой!!!!»

А Бузова продолжает вести Instagram, который не перестает набирать популярность, и многие обвиняют звезду в том, что развод она использовала как пиар-акцию, чтобы добиться еще большей популярности.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 мая 2017 в 19:37
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *