Полиция задержала иранского Лео Месси за раздачу автографов

лео месси

Реза Парастеш, прозванный иранским Лео Месси за поразительное сходство с аргентинским футболистом, был задержан в Иране за нарушение общественного порядка, передает телеканал НТВ. Как отмечается, двойник нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины доставлен в полицейский участок за раздачу автографов.

Инцидент произошел в городе Хамадан: желающих сделать уличное селфи с Резой Парастеш собралось так много, что полиция сочла происходящее нарушением общественного порядка. Полицейские арестовали у двойника Месси автомашину, а его самого доставили в участок.

лео месси

25-летний Реза Парастеш прославился несколько месяцев назад, когда сфотографировался в футболке «Барселоны» под номером 10. Фото попало в Сеть и сделало студента очень популярным. Он стал стричь волосы и ухаживать за бородой на манер знаменитого аргентинца.

«Теперь люди считают меня иранским Месси и хотят, чтобы я имитировал все его жесты и манеры. Мое появление на публике всех очень удивляет», – рассказал Парастеш в интервью «Франс-пресс».

«Я счастлив, что людям это доставляет радость, и осознание этого дает мне бодрый заряд энергии», – добавил двойник футболиста.

Сейчас у Резы Парастеш нет отбоя от репортеров, он заключил несколько контрактов с модельными агентствами и даже начал осваивать сложные приемы игры в футбол, чтобы полностью соответствовать образу Месси.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 мая 2017 в 20:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *