Королева Великобритании Елизавета II вновь попалась за вождением автомобиля

елизавета ii

Британская королева Елизавета II, недавно отметившая свой 91-й день рождения, вновь была замечена за рулем автомобиля, передает МК. Как отмечается, на этот раз монаршая особа появилась на водительском сиденье автомобиля Jaguar X-Type цвета морской волны, на котором возвращалась с воскресной службы в королевской часовне всех святых в Большом Виндзорском парке.

Шумиху вызвал снимок, опубликованный в газете Daily Telegraph. На фотографии Елизавета II в синем пальто и такой же цвета шляпке едва видна за рулем Jaguar. Рядом с самым долгоправящим монархом в британской истории находится ее охранник.

Напомним, два года назад венценосная особа уже произвела фурор, когда в том же Виндзорском парке обогнала по газону молодую пару с ребенком, решив не ждать, пока они пропустят ее. При этом она проявила учтивость и одарила своих подданных улыбкой.

Елизавета II известна своей любовью к автомобилям. Ее 95-летний супруг принц Филипп на днях заявил, что с сентября выходит на пенсию и перестает активно участвовать в общественной жизни, а вот королева Елизавета всегда рада показаться на публике. Королева является единственным человеком в стране, что может водить машину без водительского удостоверения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

08 мая 2017 в 21:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *