«Бегущий по лезвию 2049»‍: в сеть попал фантастический трейлер

plashka-kvadrat

Вышел долгожданный трейлер одной из самых громких премьер этого года — возвращения неонового рыцаря «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнёва.

Канадский режиссер — автор во многом примечательный: внес в фильм «Пленницы» долю хичкоковского привкуса, мастерски прошелся по наследию Дэвида Линча и Марио Бава в визуальной новелле «Враг», частично основанной на книге нобелевского лауреата Жозе Сарамаго «Двойник». В России широкой публике режиссер известен как автор фильма «Прибытие».

Так как «Бегущий по лезвию 2049» — это самый настоящий культ, его создатели стараются подходить очень бережно к продолжению истории про мир репликантов. К созданию сиквела вернулись: Ридли Скотт, поставивший оригинал картины и первоначально планировавший сесть в режиссёрское кресло, но оставивший себе лишь полномочия продюсера; Харрисон Форд, сыгравший главную роль Рика Декарда в первой части, сыграет его вновь, спустя 30 лет. Впрочем, сам Ридли Скотт по поводу даты сказал вот что: «В оригинальном фильме был 2019 год, так что в новом будет примерно 2047. На самом деле все зависит от Райана Гослинга. Ему 34, но, когда он в форме, выглядит на 27. Так что может быть 2050 год».

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 мая 2017 в 14:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *