Критики советуют не смотреть «Меч короля Артура»: «Дэвид Бекхэм – ужасный актёр!»

Новый фильм Гая Ричи разительно отличается от остросюжетных бандитских боевиков, с которыми принято связывать творчество режиссера. Однако стоит смотреть «Меч короля Артура» или нет – вопрос открытый: критики безжалостно обрушились на эту фантастическую киноленту еще до её выхода. Им не понравился футболист Дэвид Бекхэм, подавшийся в актёры и, судя по заявлениям журналистов, не справившийся со своей ролью в фильме Ричи.

Критиков возмутило короткий трейлер с участием Бекхэма. Критиков и пользователей сети позабавил голос Бекхэма, который и те и другие сочли несоответствующим образу. Также претензии публики вызвал грим актёра, который, по мнению комментаторов, сделал его чересчур некрасивым и непрезентабельным.

Дэвид Бекхэм – известный английский футболист, игравший за такие клубы как «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и «Милан». В 2011 году он был признан самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Сейчас футболист активно снимается в кино и рекламе.

«Меч короля Артура» — вольная фентезийная экранизация древней британской легенды о короле Артуре, легендарном вожде бриттов, якобы жившем в V-VI веках. О приключениях Артура повествуют многочисленные рыцарские романы, хотя его существование ставится историками под сомнение.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 мая 2017 в 14:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *