Пострадавшая звезда «Comedy Woman» залила кровью всю кухню

надежда сысоева

Звезда «Comedy Woman» Надежда Сысоева ночью с 9 на 10 мая была вынуждена обратиться за помощью к медикам. По словам артистки, она «залила кровью всю кухню».

Участница юмористического шоу «Comedy Woman» опубликовала грустное сообщение в Stories-ленте в Instagram. На часах в это время было 00:59. «Залила кровякой всю кухню», – сообщила подписчикам Надежда Сысоева, порезавшая палец.

Надежда решила не сообщать своим встревоженным поклонникам, чем закончился прием у врача, однако уже днем 10 мая в ее микроблоге появилась весьма позитивная запись: «Обязательно Начинайте свой день с музыки. Я сейчас Слушаю «Витамины» Егор Сесарев …ведь любая грусть она накатит и отпустит». Скорее всего, медикам удалось привести руку Сысоевой в порядок.

Светские СМИ неоднократно отмечали, в этом году у звезды «Comedy Woman» уже была неприятность со здоровьем: в январе она впервые встала на лыжи и отморозила губы.

«Воооот!!! Это Мой первый спуск! И сразу (вот спасибо жесткому тренеру) крутой склон. Казалось, что еду я намноооого быстрее!!! Хапнула адреналина! Отморозила губы! И получила нереальные эмоции.Теперь я лыжница!!!» – хвасталась Надежда Сысоева.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 мая 2017 в 15:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *