Принц Гарри и Меган Маркл «пойманы с поличным»

meghan-markle-prince-harry

Сегодня в сети появились пикантные фотографии принца Гарри Уэльского и его возлюбленной, актрисы Меган Маркл. Папарацци смогли запечатлеть страстный поцелуй, в котором пара слилась на парковке ипподрома рядом с автомобилем. Сообщается, что до этого принц Гарри и Меган Маркл вместе наслаждались соревнованиями по конному поло.

Отмечается, что Маркл и принц Гарри стали появляться на публичных мероприятиях вместе сравнительно недавно. Есть все основания предполагать, что пара имеет самые серьезные намерения, а потому журналисты ожидают скорых известий о свадьбе.

Тематические издания раскрывают интересные подробности отношения принца и актрисы. Сообщается, что Гарри нанял для Маркл преподавателя по этикету для того, чтобы его пассия не чувствовала себя на официальных приемах не в своей тарелке. Также сообщается, что отношения между Маркл и семьей принца нельзя назвать безоблачными: если верить слухам, актрису недолюбливает герцогиня Кембриджская Пиппа Мидлтон. Впрочем, на отношения пары это, судя по всему, никак не влияет.

По сообщениям прессы, принц Гарри и Меган Маркл начали встречаться осенью 2016 года. Некоторые журналисты предполагают, что принц может сделать своей пассии предложение в их первую годовщину.       

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 мая 2017 в 20:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *