Режиссер фильма «Антикиллер» Егор Кончаловский: «Очень скучаю по сыну!»

Режиссер известного боевика «Антикиллер», а также многих других кинолент, полюбившихся россиянам, Егор Кончаловский очень скучает по своему новорожденному сыну. Казалось бы, драматизировать события ни к чему – отношения в семье Кончаловского крепки, а разлука с сыном вызвана обычной командировкой. Тем не менее, сердце отца обливается кровью.

На данный момент Егор Кончаловский вместе со своей дочерью совершает деловую поездку по странам Восточной Европы. Они уже побывали в Будапеште, Вене и Белграде. Режиссер ведет хронику своей поездки и в инстаграме рассказывает о посещенных городах. Кончаловский также снимает видеоролики и просит свою жену показывать их дочке, чтобы та не забывала голос отца.

Егор Кончаловский родился в Москве в 1966 году. Карьеру режиссера начал в 1989, работая ассистентом у своего отца, Андрея Кончаловского. Его авторству принадлежат не только художественные фильмы, но и многочисленные рекламные ролики. Кроме того, Егор Кончаловский выступил в роли продюсера нескольких кинолент, а также сыграл несколько ролей в собственных фильмах. Режиссер был дважды женат: от первого брака у него есть дочь Мария, а от второго – сын Тимур.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 мая 2017 в 20:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *