Паисий Святогорец шокировал россиян своим страшным пророчеством

plashka-kvadrat
«Китайцы двухсотмиллионной армией перейдут Евфрат». После того как Турция сбила Российский самолет СУ-24, многие стали вспоминать предсказания Паисия Святогорца.

Предсказания Паисия Святогорца не столь известны, как пророчества Нострадамуса или Ванги, но от этого его слова не становятся менее точными. По мнению современников, таинственный монах обладает даром, который едва ли можно встретить у кого-то еще, среди живущих на планете Земля. Об этом сообщает портал «inoved».

Одним из самых известных пророчеств Паисия является его предсказание о России.

Паисий предсказал войну на Ближнем Востоке, в которую будет втянута Россия. По его словам, конфликт будет настолько масштабный, что даже китайцы со своей двухсотмиллионной армией будут в него вовлечены.

«Китайцы двухсотмиллионной армией перейдут Евфрат и дойдут до Иерусалима», – говорил Паисий.

Российское же государство Святогорец выделил как защитника святейшего города, также он пророчил, что русская армия остановит китайцев в Иерусалиме.

К тому же Паисий утверждал, что Турция потерпит сокрушительное поражение в войне и перестанет существовать как государство, а Россия станет новым мировым лидером, который возьмет под свою защиту всех слабых и обездоленных.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 мая 2017 в 14:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *