Соблазнитель: Тимур Родригез затащил в постель Аллу Михееву

тимур родригез

Примерный семьянин Тимур Родригез известен как заботливый отец и верный муж. Так было до тех пор, пока певец не повстречался с актрисой Аллой Михеевой.

Родригез соблазнил незамужнюю телеведущую и уложил ее в кровать. Как же так вышло, что постельная сцена стала достоянием общественности? Очень просто: все это – сюжет нового клипа Родригеза.

тимур родригез, алла михеева

Видеоряд на песню «Тамара» уже можно посмотреть в Сети. Яркий и красочный клип в полной мере удовлетворил страсть певца к перевоплощениям: за три с небольши минуты, что длится видео, певец предстает в шести разных амплуа. И все это ради того, чтобы покорить героиню Аллы Михеевой.

тимур родригез, алла михеева

тимур родригез, алла михеева

О самой телеведущей Родригез отзывается очень тепло: «Алла талантливая актриса с редким чувством юмора и невероятной самоиронией. Эти качества я в людях ценю больше всего», – рассказал Родригез. Также он поделился с поклонниками тем, что на съемочной площадке царило безудержное веселье. «Мы вдоволь нахохотались»,  – признался Тимур. По его словам, даже пони, на котором певец восседает в одной из сцен, никогда так громко не ржал. И тут же, вспомнив о своей любви к самоиронии, Родригез уточнил: «Жаль, так и не удалось уточнить, что послужило причиной — шутки или наездник».

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 мая 2017 в 18:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *