Шура рассказал, почему не хочет менять свой сценический образ

александр медведев

«Твори добро на всей земле»: известный российский певец Александр Медведев, более известный под своим сценическим псевдонимом «Шура», был крайне популярен в «лихие» 90-е. Спустя десятилетия имидж артиста изменился до неузнаваемости.

Несмотря на своё эпатажное прошлое, Шура нечасто радует журналистов откровенными интервью и старается не особо «светиться» в СМИ. Тем не менее, он дал небольшое интервью в Волгограде, в котором рассказал о своём новом образе, далёком от вычурной напыщенности себя молодого.

Александр Медведев поведал, что его поклонники невыносимо болезненно относятся к его экспериментам со стилем. Для себя же певец определил интеллигентное направление в одежде, так как посчитал: 41-летнему исполнителю появляться на публике «расфуфыренным» уже не по годам и давно является непреодолимым моветоном.

Разумеется, мнение фанатов приходится учитывать: в отличие от повседневной жизни, далёкой от сумбура концертной деятельности, Александру Медведеву приходится отыгрывать музыкальное представление так, чтобы истинные почитатели творчества артиста не нашли никаких отличий между «Шурой из девяностых» и «Шурой из современности». Однако, заметные изменения, как говорится, налицо: певец всё-таки вставил себе зубы и явно не желает с ними расставаться.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 мая 2017 в 15:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *