Джастин Тимберлейк прогулялся по Нью-Йорку вместе со своим сыном

джастин тимберлейк

Известный американский поп-певец находится под круглосуточным наблюдением папарацци: звезда редко делится фотографиями из личного архива, а фотографии его сына вовсе не появлялись на страницах «жёлтых» журналов.

Сегодня репортеров ждала несказанная удача: 36-летний Джастин Тимберлейк был замечен во время прогулки с двухлетним сыном Сайласом. Папарацци отметили, что певец направлялся в нью-йоркскую художественную галерею.

По всей видимости, излюбленный певец миллионов не стал особо «заморачиваться» насчет своего вида во время похода на культурное мероприятие: он оделся в чёрный пиджак и спортивные штаны, надев на голову тёмную шапку и спрятав глаза за широкие тёмные очки. Его сын спокойно сидел на руках отца в зеленой куртке, синей водолазке и брюках.

джастин тимберлейк

Спустя некоторое время папарацци смогли запечатлеть Джастина Тимберлейка со своей женой Джессикой Билл, но уже без Сайласа. Совместный выход звёздной семьи также порадовал журналистов: пара редко появляется вместе на светских мероприятиях, делая исключение только для масштабных «Оскара» и «Золотого глобуса».

Отметим, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк начали встречаться около 10 лет назад, однако поженились только в 2012 году. В апреле 2015 года у звёздной пары родился сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 мая 2017 в 16:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *