Орландо Блум променял миллионы на воспитание единственного сына

орландо блум

Британский актёр, известный миллионам по роли Леголаса в кинотрилогии «Властелин колец», не мог представить свою жизнь без сына Флинна.

Орландо Блум рассказал журналистам, что семейные неурядицы, приведшие к разводу с супругой Мирандой Керр в 2013 году, заставили его переосмыслить жизнь и сменить приоритеты с работы на воспитание единственного сына Флинна. Ради этого актёр отказался от великолепных ролей в крупнобюджетных картинах, которые могли принести Орландо Блуму если не сотни, то десятки миллионов долларов.

Фактически, Миранда Керр «сбагрила» своего отпрыска бывшему мужу из-за постоянной занятости. Однако спустя некоторое время начала встречаться с основателем «Snapchat» Эваном Шпигелем, который настоял на её участии в воспитании ребёнка.

После этого Орландо Блум принял решение вновь вернуться к работе и в данный момент выражает готовность участвовать в целом спектре первоклассных проектов. Тем не менее, та «фора», которую он предоставил более молодым талантам, сыграла с ним злую шутку: «Теперь, когда она счастлива и в стабильных отношениях, я чувствую, что готов вернуться к работе. Но это не так просто. Рынок переполнен, в индустрии сейчас множество фантастически талантливых актеров, а людям всегда хочется увидеть какие-то новые лица» — отметил он.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 мая 2017 в 20:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *