Преображение балерины: Анастасия Волочкова кардинально изменила внешность

plashka-kvadrat

Российская балерина Анастасия Волочкова решила снова удивить общественность.

Экстравагантные образы Анастасии Волочковой являются регулярными тема обсуждения в прессе. Балерина не считает зазорным провести экскурсию по дому в полуобнаженном виде или продемонстрировать фигуру топлес. Только то, что она считает эпатажем, чаще всего становится поводом для насмешек. Однако в этот раз Анастасия решила уйти от избитого образа «грешницы», сломав установившиеся стереотипы.

В микроблоге знаменитости в Instagram появилась фотография, где Волочкова предстала в совершенно новом образе. Анастасия решила радикально изменить облик по части прически. На опубликованной фотографии балерина надела довольно скромный черный топ, а сверху накинула ярко-желтый жакет, чем искренне удивила поклонников.

Анастасия Волочкова

Фанаты Волочковой пришли в восторг от нового скромного имиджа балерины.

«Красавица, перемена в прическе вам идет очень-очень», «Отлично выглядите! Прическа, брови — прекрасное обновление!», «Настя, замрите, останьтесь такой как на фото! Это бомба», «Вот так! Распущенные волосы гораздо круче смотрятся. Именно в таком образе вас хочется видеть, забудьте про хвост, пожалуйста», «Я что-то пропустила? У вас новый стилист? Поздравляю очень-очень хорошо! Посмотрите, сколько восхищения! Умничка!» — писали пользователи.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 мая 2017 в 20:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *