Старец Моронх предсказал скорый конец «темных паразитических сил»

b3961f

Необычное предсказание, касающееся, по всей видимости, будущего человечества, сделал живущий на Алтае провидец. Дедушка Моронх практически неизвестен широкой общественности, однако в родной деревне и окрестностях его знают все. Старец предсказывает судьбу обратившимся к нему людям, и, как говорят местные жители, никогда не ошибается.

Недавно тематический журнал «Эзотерика и прогнозы» опубликовал поразительную историю, произошедшую с одним из сельских жителей, обратившихся к Моронху с бытовым вопросом. Некий односельчанин решил справиться у предсказателя о судьбе своей больной дочери. Однако Моронх, впав в провидческий транс, вдруг сделал неожиданное заявление.

Он рассказал пришедшему, что в мире существуют некие темные паразитические силы, которые стремятся помешать людям жить и развиваться. Эти силы, по словам Моронха, порождают зло. Корни этого зла расположены отнюдь не в России, но в Россию они постоянно стремятся проникнуть. К счастью, всё не так плохо. Моронх уверен: в скором времени этим таинственным тёмным силам придёт конец. Чувствуя скорую погибель, они свирепствуют, а потому народу России необходимо проявить сплоченность.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 мая 2017 в 09:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *