Звезда сериала «Саша + Маша» похоронила себя заживо

елена бирюкова

Российская актриса театра и кино Елена Бирюкова рассказала о смертельном диагнозе, который ей поставили врачи. Звезда сериала призналась, что захотела поскорее умереть, узнав о поразившей её страшной болезни.

«Я как-то пошла на прием к врачу-гинекологу. У меня ничего не болело, но решила сходить провериться. К тому моменту я больше года не проверялась. Когда мне сделали УЗИ, обнаружили кисту в яичнике. Врач сразу сказал: 50%, что это рак», – рассказала Елена Бирюкова журналистам.

В момент оглашения заболевания актриса была в городе совершенно одна – её муж Алексей Литвин находился в командировке: «Это было очень страшно! У меня на руках была трехлетняя дочка Саша. Я боялась: если умру, как она будет. И в 31 год услышать такой диагноз, думаешь: неужели всё».

Спустя месяц после посещения врача Елена Бирюкова записалась к другому специалисту, который еще сильнее потряс актрису: «Обнаружили еще одну маленькую опухоль на другом яичнике. Спустя месяц при контрольном УЗИ выяснилось, что она выросла с одного сантиметра до семи. Врач сказал, что с операцией медлить нельзя».

От плохого самочувствия и постоянного стресса, усугубившегося из-за отсутствия супруга, девушка начала помышлять о самоубийстве: «В жизни тогда не было вообще никакой радости, я совсем разучилась радоваться. Это даже не уныние, а такое ощущение, что я себя заживо похоронила».

В скором времени звезду сериала «Саша + Маша» прооперировали и удалили злокачественное образование в яичнике. Благодаря грамотным действиям российских специалистов, Елена Бирюкова смогла сохранить возможность забеременеть и через 15 лет родила здорового ребенка – девочку Аглаю.

Но история всё-таки имела негативные последствия: «Самое ужасное для меня было то, что, когда мне назначили день операции, мой муж уехал ставить спектакль! Мне было невероятно страшно! Я умоляла его приехать, отпроситься, сказать, что у жены операция. Он не приехал. После этого и началась наша история расставания, которая привела к разводу», – подытожила Елена Бирюкова.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 мая 2017 в 17:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *