С детства за NaVi: «Рожденные побеждать» затащили только против девушек и вылетели из турнира

plashka-kvadrat

На игровом турнире в Бухаресте команда Na’Vi не смогла пробиться в плей-офф, заняв третье из четырех мест в группе. Пара Дениса «seized» Костина и Александра «s1mple» Костылева в своей группе сумела обыграть лишь двух девушек из Team Secret.

На турнире Pro-игроков по Counter-Strike: Global Offensive представители Natus Vincere не сумели пробиться в плей-офф, проиграв практически всем в своей группе. Им удалось переиграть лишь одну девичью команду Team Secret, что состояла из zAAz и Juliano.

Как отмечает портал Канобу, единственная победа Na’Vi досталась им очень тяжело: с минимальным перевесом в 2 очка (16:14) на карте de_train.

Напомним, ранее в женском комьюнити разгорелся скандал в связи с возможностью допуска к женским соревнованиям трансгендеров. Как заявила Ксения «vilga» Клюенкова из Team Secret, допускать мужчин, считающих себя женщинами, к турнирам для дам – это читерство.

Трансгендеры – люди, которые идентифицируют себя с полом, противоположным полученному при рождении, и стремятся жить и позиционировать себя с полом, отличным от биологического.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 мая 2017 в 10:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *