Известный актер серьезно болен: Алексей Баталов госпитализирован в тяжелом состоянии

plashka-kvadrat

В Москве госпитализирован Народный артист СССР Алексей Баталов. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Актер, известный широкому зрителю по фильмам «Москва слезам не верит», «Летят журавли» и «Мать», находится в тяжелом состоянии. Сообщается, что причиной плохого самочувствия 88-летнего Баталова стали осложнения после недавней операции.

Всенародно любимый исполнитель роли Гоги недавно уже прибегал к помощи медиков: 23 февраля Баталов также был госпитализирован. Как сообщила тогда его супруга Гитана Леонтенко, «ничего страшного не случилось». Тогда актер быстро пошел на поправку.

Однако в конце февраля стало известно, что у Баталова есть проблемы с сосудами, к тому же актер часто жаловался на головокружения. Именно это и стало причиной того, что в январе Алексей Баталов потерял сознание и неудачно упал, сломав шейку бедра на правой ноге.

По словам супруги Народного артиста СССР, перелом оказался сложным, и Баталов перенес повторную плановую операцию. Специалистам удалось восстановить сломанную кость.

Однако сейчас актер вновь почувствовал себя хуже, причем до такой степени, что врачи решили даже ограничить посещения госпитализированного артиста. Сейчас Баталову назначен курс длительного лечения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 мая 2017 в 14:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *