Ученые предсказали конец света: все начнется 15 мая

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Понедельник, 15 мая 2017 года, возможно, – отправная точка гибели планета Земля. По мнению ученых, вероятность катастрофы как никогда высока.

Дело в том, что именно 15 мая 2017 года состоятся испытания Большого андронного коллайдера (БАК), которые могут плачевно окончиться для человечества. Об этом рассказал портал «metronews».

Стоит отметить, что мировая наука неоднозначно восприняла новость о начале работы БАК. Оптимисты считают, что мы станем свидетелями невероятного научного прорыва. Пессимисты утверждают, что ускорение атомных частиц может создать черную дыру, которая поглотит в себя не только нашу планету, но и всю Солнечную систему.

Существует и более невероятная теория. Работа БАК разрушит стену между реальным миром и потусторонним, из-за чего откроются «Врата ада». Землю наполнит «нечисть», которая уничтожит человечество.

Большой адронный коллайдер – ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен недалеко от Женевы в ЦЕРНе (Европейский совет ядерных исследований). В работе над ним принимали участие ученые со всего мира, в том числе и из России.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 мая 2017 в 14:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *