Карпатский колдун предсказал конец войны на Донбассе

plashka-kvadrat
«Украине нужна женщина, настоящая мать во главе народа». Карпатский маг Иван Сорохманюк из Замагоры рассказал, какое будущие ожидает Украину и Донбасс.

Ивана Сорохманюка из карпатской Замагори односельчане называют мольфаром (колдуном). Сам дед Иван не любит, когда к нему так обращаются. По словам старца, его дар не имеет ничего общего с настоящими магами, жившими на этой территории много сотен лет тому назад. Тем не менее, о талантливом предсказателе будущего из Замагоры известно далеко за пределами Карпатских гор. Об этом рассказал портал «topnews».

По словам старца, Украина устала от зла, которое происходит на ее землях.

«В прошлом году Украина будто спала, устав от зла. Люди ходили сонные, унылые. А теперь с весной пора проснуться, смыть все плохое, что скопилось. Весна придет так, как добрая женщина заходит в дом – без злобы, без крика, но сразу становится светло и тепло».

Колдун утверждает, что Украину ждут большие перемены.

«Вижу, что будет там великое прозрение, люди поймут, что их годами за дураков имели и довели до края. Мы примем их как блудных сыновей, хотя раны еще долго будут болеть».

Мольфар увидел конец войны на Донбассе, а также женщину-политика.

«Много обмана будет, когда черное назовут белым, а грязь — золотом. Вижу, как негодяи вместо женщины-матери объявят народу мужчину в женском обличье. И фальшивая личина громко будет звать мириться с врагами, а воевать с друзьями. А еще будет подбираться к женщине-матери, чтобы забрать ее силу. И наш народ не обманешь, ибо в нем сила Правды».

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 мая 2017 в 15:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *