Plus size модель Тесс Холлидей шокировала поклонников своим детским фото

plashka-kvadrat

Знаменитая своими формами модель Тесс Холлидей, которую считают одной из самых популярных plus size моделей в мире, опубликовала на своей страничке в Instagram детский снимок.

На фотографии будущая звезда с нестандартными формами изображена в компании своей мамы. Снимок Холлидей приурочила ко Дню матери, который традиционно отмечается в США во второе воскресенье мая.

Трогательные слова, которые Холлидей посвятила своей маме и матерям вообще, тронули пользователей. Однако больше всего их впечатлило другое: подписчики модели в теле единодушно заявили, что на детском снимке Тесс выглядит копией своего сына. «Вы с ним как близнецы!» – поражались сходству комментаторы.

Тесс Холлидей

Сама же Холлидей обратила внимание на другое: в подписи к опубликованному кадру она не только поздравила свою маму с праздником, но и написала, что благодарна ей за то, что будущей модели в детстве позволяли самовыражаться. В частности Тесс упомянула прическу, которую она носила, когда была сделана обнародованная фотография. Девочка предстает с достаточно короткой стрижкой, и густые волосы обрамляют голову словно шапка.

Пользователи же заострили внимание не столько на прическе, сколько на том, что уже в детстве будущая plus size модель была пышкой. Однако Тесс Холлидей нисколько не смущают такие замечания. 31-летняя модель вообще не комплексует по поводу своей фигуры и советует поступать так же всем неуверенным в себе девушкам.

Чтобы поддержать тех, кто стесняется собственного тела, Холлидей не так давно даже выложила в Instagram снимок, на котором она предстает в нижнем белье. «Мужчины считают меня безумно сексуальной», – сообщила 155-киллограммовая модель, состоящая в счастливом браке и воспитывающая двоих детей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 мая 2017 в 15:20
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *