Снайперша ВСУ Окуева: миссия Украины – развалить Россию

Фото: wikipedia.org/NewPolice

Фото: wikipedia.org/NewPolice

«Легендарный» боевик АТО Амина Окуева из полка «Киев» заявила в интервью украинскому изданию «Апостроф», что Российская Федерация якобы жаждет дестабилизировать ситуацию сразу во всех регионах Украины, дабы потом развязать полномасштабную войну.

Как отмечает Окуева, в случае успеха в реализации плана по дестабилизации ситуации на Украине, Москва будет неделю собирать «силу в кулак» для вторжения, результатом которого станет захват территории до Днепра. АТОшница подчеркивает, что сделать такой рывок Россия не сможет, пока не начнутся крупномасштабные боевые действия.

Амина Окуева является уроженкой Чеченской Республики. На Украине она считается «легендарным» бойцом АТО, несмотря на то, что её официальная должность – пресс-секретарь полка «Киев», а на фронте она последний раз была в прошлом году.

Кроме прочего, Окуева подняла тему относительно территорий Российской Федерации. Проукраинская активистка вопреки здравому смыслу сообщила «Апострофу», что Россия – это империя, и что 90% территорий страны на самом деле не являются РФ. «Возможно, предназначение Украины — благородная, доблестная миссия: развалить эту империю, которая уже много веков гнобит и губит очень много народов», – добавила Окуева.

Материал подготовил Петр Архипов

15 мая 2017 в 16:13
Ответы: 3
  1. Что может ещё сказать эта полуграмотная мадам. Как она измеряла эти 90%? Если на то пошло то половина Чечни это русские город Грозный и казацкие сёла. Вопросы принадлежности земель очень сложные и так просто их не решают.

  2. Окуевшая Окуева !!! Вы ЛНР то не можете взять, что говорить о ДНР ? А до России матушке, тебе как до Марса.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *