«За Шпагину и двор, панчи в упор»: Провокация Малахова обернулась вызовом на Версус

«За Шпагину и двор, панчи в упор»: Провокация Малахова обернулась вызовом на Версус

Звезда российского YouTube Руслан Тушенцов (CrazyMegaHell) обозвал «чушкой» ведущего «Пусть говорят» и вызвал его на рэп-баттл. Таким образом видеоблогер решил постоять за честь Анастасии Шпагиной, что стала гостьей одного из выпусков шоу.

Тушенцов уверен, что из выпуска редакторы вырезали многие очень важные моменты. При этом он раскритиковал Малахова за то, что тот посмел обвинить Шпагину в навязывании своего мнения аудитории.

Важно отметить, что ведущий «Пусть говорят» еще до выпуска передачи на своей странице в социальной сети Twitter пообещал, что у влогеров будет «гореть».

В результате нервы CMH не выдержали, и он в жесткой форме пригласил «активно лезущего в Интернет» телеведущего разрешить конфликт баттлом на Версусе. Плюс ко всему влогер запустил хештэг #малаховчушка, который за сутки вышел в топ российского Твиттера. При этом видеовызов CrazyMegaHell набрал порядка миллиона просмотров.

Напомним, выпуск «Пусть говорят» со Шпагиной, посвященной якобы некачественной работе одного из московских пластических хирургов, вышел в эфир 11 мая. На шоу влогерша  жаловалась на то, что после публикации видео с критикой работы хирурга ей стали угрожать.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 мая 2017 в 20:59
Ответы: 2
  1. Пень корявый Ответить

    А ничего что Руслан в видео явно и четко говорит что вызов это шутка ?

  2. вы там совсем поехали головой? Руслан просто пошутил
    «якобы некачественной» — да там шрамы были видны и нарушение симметрии носа -________________-

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *