Страшное пророчество Елены Рерих шокировало россиян

plashka-kvadrat

«Кора Земли колеблется, великий сдвиг приближается». Елена Ивановна Рерих оставила после своей смерти страшное пророчество, которое касается всех и каждого.

Елена Рерих известна как писательница и общественный деятель начала XX века, которая перевела на русский язык несколько важных философских трудов. Мало кто знает, но Елена Ивановна практиковала спиритические сеансы, во время которых видела будущее.

Современники Рерих утверждали, что в ее доме проходили спиритические сеансы, во время которых она общалась с душами давно умерших людей. На одном из таких сеансов женщину предупредили о грядущей катастрофе.

«Вся кора Земли колеблется, великий сдвиг приближается. На этот раз нам угрожает не сравнительно безобидный хвост кометы, но нами порожденные эманации, которые своими несоответствиями с приближающимися высшими огненными энергиями вызовут неожиданные сдвиги. Когда творите новую ступень, когда Уран собирает Шестую Расу, то надо проникнуться утверждением великих перемен, великим Временем. Истинно в кровавом поту, на бессменном дозоре стоят Великие Духи, разряжая своими лучами разрушительные энергии. Цикл Кали Юги нашей планеты близится к концу. Сатья Юга должна начаться с утверждения Шестой Расы, отдельные группы которой уже появились на Земле. Но истинное наступление Сатья Юги на нашей планете может совершиться лишь очищением планеты от негодного материала и с появлением новых материков. Последний космический срок пробьет через несколько лет, но столетие не успеет закончиться. Ближе сказать не имею разрешения», – предсказывала Рерих не такое уж далекое будущее.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 мая 2017 в 15:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *