Модель Playboy отправится в тюрьму за «голое» фото

plashka-kvadrat

Знаменитая модель Playboy отправится в тюрьму на полгода. Такое наказание ждет Дэни Мэтерс за то, что она пристыдила в соцсетях 70-летнюю посетительницу спортзала.

17 мая, в среду, стало известно о том, что модель Playboy Дэни Мэтерс, поглумившаяся над пожилой спортсменкой, отправится в тюрьму на 6 месяцев. Кроме того, секс-символ заставят выплатить штраф размером в тысячу долларов. Сама же модель утверждает, что просто «перепутала кнопки».

Напомним, что в сентябре 2016 года в Snapchat Мэртерс выложила фото обнаженной пожилой женщины из раздевалки, сопроводив снимок комментарием: «Если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете». Ее действия осудили пользователи соцсетей, а администрация фитнес-центра запретила посещать залы».

Девушка пыталась оправдаться тем, что хотела отправить фото только своей подруге, но перепутала кнопки, и снимок стал достоянием общественности. После скандала Дэни Мэтерс извинилась перед женщиной лично.

Модель надеялась избежать тюремного заключения. Ее адвокат в суде Лос-Анджелеса пытался доказать, что законы в Калифорнии сформулированы слишком нечетко, а потому их якобы нельзя считать конституционными. Однако суд эти аргументы не принял.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 мая 2017 в 12:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *