В Бермудском треугольнике бесследно исчез самолёт с четырьмя людьми

plashka-kvadrat

Небольшой самолёт MU-2B совершал рядовой перелёт из Пуэрто-Рико во Флориду и пропал с радаров в районе Бермудского треугольника. Об этом сообщает информационное агентство «Reuters» со ссылкой на береговую охрану США.

На борту воздушного судна находилось 4 человека: двое взрослых и двое детей. За штурвалом находилась генеральный директор компании «Skylight Group» Дженнифер Блумин; пассажирами были её дети десяти и четырёх лет, а также друг семьи Натан Ульрих.

Самолёт MU-2B вылетел из Пуэрто-Рико в 11:00. Спустя три часа связь с воздушным судном была потеряна. Согласно данным  диспетчеров, тогда самолёт находился в 60 километрах от Багамских островов. В момент исчезновения авиасудно находилось на высоте более 7 тысяч метров и двигалось со скоростью более 500 километров в час.

Береговая охрана начала поиски самолёта по всей территории Бермудского треугольника. Пока никаких маслянистых пятен или деталей воздушного судна обнаружить не удалось. Напомним, что с этим местом связано огромное количество легенд и случаев бесследного исчезновения людей. Уфологи связывают это с наличием в регионе крупной аномальной зоны, используемой инопланетянами для перемещения между различными мирами и галактиками.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 мая 2017 в 13:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *