Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс промыла школьникам мозг кетчупом (ВИДЕО)

Алекса Вокс, Ленинград

Алиса Вокс выпустила новый клип. Сегодня, 15 мая, он появился на YouTube-канале исполнительницы и за шесть часов успел набрать больше 20 тысяч просмотров.

Покинув коллектив «Ленинград» в 2016 году и прекратив сотрудничество с Сергеем Шнуровым, Вокс занялась сольной карьерой. И вот у новоиспеченной певицы вышел клип на песню «Малыш».

Клип получился достаточно скандальным: в центре сюжета оказались школьники, которые участвовали в якобы антикоррупционном митинге, прошедшем 26 марта.

Очевидно, Алиса Вокс решила посмеяться над школьниками, которые попались на удочку Алексея Навального. Оппозиционер активно привлекал к участию в митингах молодежь, и многие подростки, склонные к протестам как таковым, восприняли идею Навального с энтузиазмом. Большинство из них воспринимало митинг не как политическую акцию, а как некий флэшмоб.

Впрочем, были и те, кто отправился протестовать с корыстной целью. В Сети широко распространилось видео с подростком, который, сидя в автозаке, радовался тому, что скоро получит десять тысяч долларов. Как объяснил окрыленный призрачными легкими деньгами школьник, еще перед митингом ФБК Навального пообещал всем, кого задержат во время шествия, подать иски в ЕСПЧ о «незаконном задержании». А там, как уверял подросток, в качестве компенсации «дают по десять тысяч евро».

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс в свежем клипе высмеяла как раз такое поведение школьников. В видеоряд вошли кадры, запечатлевшие мартышек, а также мозг, на который капает красная жидкость, похожая на кетчуп. «Не лезь, малыш, в политику, иди учи матчасть», — говорится в песне.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 мая 2017 в 13:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *