Исследователь-энтузиаст из Нижнего Тагила нашел НЛО в Антарктиде

нло

Фото: www.flickr.com/Vladimir Pustovit

Находку, которая может перевернуть наше представление о месте человека во вселенной, сделал наш соотечественник из Нижнего Тагила. Валентин Дегтярев – энтузиаст-радиолюбитель, известный своими расследованиями авиакатастроф. Своё новое открытие он совершил, изучая спутниковые снимки поверхности Земли.

Огромный предмет непонятного происхождения торчит из-под снега в том районе Антарктиды, где в последнее время тают ледники. По мнению Дегтярева, это «нечто» является самым настоящим звездолетом. «Огромный аппарат размером в 600 метров врезался в скалу и остался в этом плену на века», — пишет энтузиаст. И хотя его слова на первый взгляд кажутся немного наивными, тут действительно есть над чем задуматься: слишком уж ровные, геометрически выверенные черты непонятного объекта намекают на его рукотворное происхождение.

Энтузиаст утверждает, что на фотографиях хорошо различимы крылья и ракетные двигатели инопланетного звездолета. Это – вопрос спорный: посредственное качество спутниковой съемки не позволяет что-либо утверждать. Впрочем, факт остаётся фактом: даже если находка россиянина не является космическим кораблем, она, безусловно, заслуживает внимания – было бы интересно узнать, что обнаружил Дегтярев на самом деле.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 мая 2017 в 15:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *