Ветераны Вьетнама рассказали о встречах с НЛО во время войны

plashka-kvadrat

Многие ветераны вьетнамской войны из числа как рядового состава, так и высокопоставленных офицеров, после окончания ожесточенных боёв в 1975 году утверждали, что были свидетелями вмешательства инопланетного разума в военный конфликт.

Наиболее авторитетным свидетельством считаются наблюдения капитана Джорджа Филера, сотрудника контрразведки США во Вьетнаме, который наблюдал НЛО, летающим близ американского самолёта.

«Один из наших самолетов летел со скоростью около 900 км/час, когда внезапно появился НЛО. Он несколько раз облетел самолет и улетел на скорости в три раза превышающей скорость наших реактивных самолетов, — сообщил капитан. — Это технология, которая намного превосходит наши», – отметил капитан.

После загадочной встречи с инопланетным кораблём, Джорджа Филер ушел в отставку и посвятил дальнейшую жизнь изучению деятельности инопланетян на Земле. Контрразведчик смог найти единомышленников и выйти на связь с Питом Маццолом, который служил во Вьетнаме с 1965 года и рассказал капитану о своих наблюдениях за НЛО над джунглями.

«Несколько раз во время патрулирования в джунглях у меня было немного времени, чтобы посмотреть на звезды. Я видел много необычных «падающих звезд», которые перемещались по небу совсем не так, как метеориты», – отметил Пит Маццол в разговоре с Джорджем Филером.

«Я не мог поверить в то, что я видел. Остальные ребята тоже его видели, но были настолько потрясены, что сказали только: «Что, черт возьми, это было?» Я не знаю, рассказывали ли когда-нибудь эту историю. Их не называли НЛО. Их называли вражескими вертолетами. Их видели по ночам в определенных местах».

«В начале лета в 1968 году после их появления даже завязался небольшой бой. Мы так не нашли врага, мы там были одни. Но кто-то же выстрелил оттуда. Так было всегда. Мы не могли обнаружить врага, и все же мы реагировали. Однажды, мы даже повредили австралийский корабль» — отметил военный.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 мая 2017 в 19:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *