Серп и молот: Киану Ривз снялся в фильме «Сибирь»

plashka-kvadrat
В сети появилась фотография с нового фильма «Сибирь», где голливудский актер Киану Ривз запечатлен но фоне перекрещенных серпа и молота.

Информационное агентство The Hollywood Reporter опубликовало первый кадр с кинофильма «Сибирь», где в главной роли снимается Киану Ривз. Согласно обнародованному синопсису, сюжет киноленты разворачивается на просторах сурового российского региона, где американский бизнесмен (его, собственно, и будет играть голливудский актер) пытается сбыть драгоценные камни весьма сомнительного происхождения. Однако герою не удается осуществить нечестную сделку, поскольку он влюбляется в простую русскую девушку Катю, владеющей небольшим рестораном в сибирском городке.

Создателем картины об очередных приключениях американцев в России выступил Мэттью Росс. Зрителю он известен по своей работе «Фрэнк и Лола», премьера которой состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в 2016-м году.

Киану Ривз получил известность благодаря ролям в фильмах «Матрица» Вачовски, «Дракула» Фрэнсиса Форда Копполы, «Мой личный штат Айдахо» Гаса Ван Сента, «На грене волны» Кэтрин Бигелоу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 мая 2017 в 20:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *