Звезда «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос до смерти напугала Дмитрия Шепелева

plashka-kvadrat

Знаменитая участница «Битвы экстрасенсов-16» Виктория Райдос своим последним предсказанием напугала Дмитрия Шепелева — супруга покойной Жанны Фриске.

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос припугнула известного телеведущего Дмитрия Шепелева. Экстрасенс заявила, что поведение шоумена может закончиться для ребенка печальными последствиями, страданиями и сложностями.

«Тем, что Шепелев не дает видеться сыну с родней по матери, он ему усложняет жизненный путь. Когда мы отрекаемся от своих корней, у нас нет доступа получить всю энергию рода, которая принадлежит нам по праву, – объяснила Райдос. – В данном случае мальчик и так лишен ее, так как Жанны уже нет и она не может дать сыну свое тепло и заботу в физическом мире».

Виктория осудила телеведущего за его нежелание идти навстречу родственникам Фриске. «Там в семье и так очень напряженные отношения, но то, что Дмитрий не выполняет не просто присужденное, а нормальное желание родителей Жанны – это ненормально, – заявила экстрасенс. – Они просят всего полтора часа в месяц. Это немного. Но хоть так он может восполнить эту брешь».

По мнению ведьмы, в этой ситуации примирение необходимо. Она отчасти понимает мотивы Шепелева, отгородившегося стеной от родственников певицы. «Он ведет себя так по причине того, что был серьезный конфликт с отцом Жанны и он до сих пор не завершен, ему мешает сильная обида, но лучше все, что связано с этим, забыть и дать бабушке с дедушкой хоть иногда общаться с внуком, чтобы не лишать Платона родовой энергии», – цитирует Райдос сайт «Комсомольская правда».

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 мая 2017 в 21:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *