Россия и США готовятся к колоссальному землетрясению

plashka-kvadrat

Американское издание «Beforeits News» на днях сообщило своим читателям, что Российская Федерация якобы предупредила Соединенные Штаты о приближающемся колоссальном землетрясении.

В не говорится, что к масштабному природному катаклизму уже готовятся войска Восточного военного округа и спасательные службы России, так как стихия может породить колоссальное цунами, которая обрушиться не только на побережье Северной Америки, но и на Камчатку.

Издание ссылается на предсказания о грядущем землетрясении британского исследователя Мехрана Кеше, который очень точно предугадал недавние подземные толчки на Аляске и Камчатке. По мнению ученого, предвестником приближающейся катастрофы послужат толчки в 5,8 баллов по шкале Рихтера в Королевстве Тонго. Лишь за 8 мая вдоль Огненного кольца Тихоокеанского региона произошло более ста различных землетрясений.

«Beforeits News» также упоминает и о таком признаке приближающейся катастрофы, как участившиеся случаи нападения акул на человека близ Калифорнийского побережья. Давно известный факт: морские животные весьма чувствительны к электромагнитным Колебаниям Земли и начинают вести себя более агрессивно.

Если прогнозы исследователей оправдаются, то всё северное побережье США накроет колоссальной волной. После землетрясения могут проснуться супервулканы, к примеру, Йеллоустоун, что приведет к катаклизму мирового масштаба.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 мая 2017 в 09:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *