Моника Беллуччи поразила гостей Каннского кинофестиваля страстным поцелуем

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи, открывая 70-ый Каннский кинофестиваль, решила удивить публику весьма необычным поступком.

Во Франции, в курортном городе Канн, стартовал один из самых знаменитых кинофестивалей. Юбилейную церемонию открытия форума в Дворце фестивалей и конгрессов на набережной Круазет провела итальянская актриса Моника Беллуччи. Звезда предстала перед публикой в раскованном образе: она вышла на сцену в роскошном черном платье от Dior Haute Couture с открытыми плечами, украсив зону декольте ожерельем с драгоценными камнями от Cartier. Драпированный полупрозрачный наряд актрисы был выполнен таким образом, чтобы ее практически обнаженный бюст был виден зрителям.

В пару к ведущей поставили французского комика Алекса Луца. Вместе они исполнили танго, а после Беллуччи жестко схватила своего партнера и одарила его страстным поцелуем. Не совсем понятно, было ли это частью сценария или импровизация итальянской дивы, но сам Луц выглядел несколько удивленным.

Стоит только догадываться, чем еще поразит Моника гостей кинофестиваля, который продлится до 28 мая. Между прочим, именно она будет ведущей на церемонии закрытия форума, так что ненасытные журналисты уже могут готовиться к очередному шоу от непредсказуемой актрисы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 мая 2017 в 10:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *