Звезда сериала «Кухня» на СТС Елена Подкаминская снова беременна

plashka-kvadrat

Многим телезрителям полюбился сериал «Кухня» (СТС), ситуационная комедия, повествующая о приключениях молодого повара Максима Лаврова, который устраивается на работу в престижный столичный ресторан.  Недавно стало известно, что звезда этого сериала Елена Подкаминская беременна. Причем – второй раз: у неё уже есть дочь Полина.

Отмечается, что Подкаминская продолжает сниматься в прежнем графике, и в длительный декрет уходить не собирается, хотя небольшой отпуск, конечно, возьмет.

Тематические СМИ сообщают, что отец ребёнка никак не связан с миром шоу-бизнеса. Сама Елена Подкаминская не является публичной личностью и предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Ранее, впрочем, она признавалась журналистам о своем желании стать многодетной матерью. Похоже, что теперь её желание наконец исполнится.

Дебют Елены Подкаминской в кино состоялся в 2002 году. Она сыграла Урсулу Борн в детективе Сергея Урсуляка «Неудача Пуаро». Наибольшую известность Подкаминской принесла роль в сериале «Кухня». В 2014 году она участвовала в телешоу «Ледниковый период-5», где завоевала приз зрительских симпатий. Кроме того, Подкаминская играет в Московском театре сатиры.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

18 мая 2017 в 11:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *