Бой Макгрегора против Мейвезера: Конор подписал контракт

Бой Макгрегора против Мейвезера
Бой века, все-таки, состоится: Конор Макгрегор подписал контракт на поединок по правилам бокса.

Ирландия против США, UFC против бокса, The Notorious vs Pretty Boy, Конор Макгрегор против Флойда Мейвезера. Один из самых нашумевших поединков в истории единоборств, все-таки, состоится. 15 мая Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт сообщил общественности, что устранена самая значительная преграда на пути «боя века»: руководство Ultimate Fighting Championship дало согласие на участие своего спортсмена. И сегодня Конор заявил, что подписал свою часть контракта.

«Для меня большая честь поставить подпись под рекордным соглашением вместе с моими партнерами. Первая и самая важная часть контракта подписана. Теперь мы должны ждать решения Эла Хэймона (советник Мэйуэзера — прим. ред.) и его боксера», — сообщил Макгрегор.

Согласно информации полученной от информационного агентства Business Insider, ирландец заработает 75 миллионов долларов, Флойд же – 100.

Ранее Politros сообщал, что поединок состоится 10 июня на самой большой площадке в Лас-Вегасе для проведения соревнований по смешанным единоборствам и боксерским поединкам «Ти-Мобайл Арены».

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 мая 2017 в 13:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *