Майкл Бэй представляет: фильм «Трансформеры 5: Последний рыцарь» готовится к выходу

transformers

Майкл Бэй, превративший знакомый многим россиянам с детства мультсериал про трансформеров в мыльную оперу с многомиллионными бюджетами, сегодня представил новый красочный трейлер очередного блокбастера, посвященного приключениям роботов с далёкой планеты Кибертрон. «Трансформеры 5: Последний рыцарь» выйдут на большие экраны 21 июня. Все необходимые атрибуты серии в этом ролике присутствуют: битвы роботов, взрывы, стрельба – разве что голливудской красавицы Меган Фокс в пятой части зритель не увидит.

Сюжет пятых «Трансформеров» незамысловат. Оказывается, где-то в недрах Земли спрятан могущественный артефакт, который сможет вернуть к жизни разрушенный Кибертрон. Искать его и будут герои фильма во главе со знакомым зрителю Бамблби, попутно отбиваясь от назойливых десептиконов. В трейлере, помимо всего прочего, продемонстрирован динобот – огромный железный динозрав. Непонятно, однако, какую роль он сыграет в фильме.

Трансформеров придумали в Японии, на рубеже 70-х и 80-х годов ХХ века. Первые трансформеры были обычными детскими игрушками, они не имели собственных имён, а серия игрушек не была связана общим сюжетом. Впоследствии про трансформеров сняли мультсериал, который стал популярным во многих странах мира, а в середине нулевых режиссер Майкл Бэй этот мультсериал экранизировал.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 мая 2017 в 14:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *