Forbes: Бейонсе и Jay-Z стали миллиардерами

LOS ANGELES, CA - FEBRUARY 12: Recording artists Jay Z (L) and Beyoncé during The 59th GRAMMY Awards at STAPLES Center on February 12, 2017 in Los Angeles, California.  (Photo by Christopher Polk/Getty Images for NARAS)

Сегодня журнал Forbes объявил о том, что известные R’n’B исполнители, певица Бейонсе и рэпер Jay-Z стали миллиардерами. Общее состояние звездной пары перевалило за миллиард, благодаря чему влюбленные стали одним из самых успешных дуэтов в истории мирового шоу-бизнеса. 

Общие активы супругов, по оценке корреспондентов Forbes, превысили 1,16 млрд. долларов. При этом в активах Бейонсе 350 млн. долларов, а Jay-Z обладает состоянием в 810 млн.

Стоит отметить, что сейчас Бейонсе находится в пикантном положении. Она ожидает двойню и активно готовится к родам. Несмотря на это, светская львица продолжает посещать официальные мероприятия. Для того, чтобы роды прошли благоприятно, Бейонсе обратилась к супругу и попросила его подыскать дом в окрестностях медицинского центра, где должна появиться на свет долгожданная двойня.

Отмечается, что среди источников дохода пары – различные бизнес-проекты Jay Z, среди которых принадлежащий ему музыкальный лейбл Roc Nation. Кроме того, недавно рэпер подписал контракт с компанией Live Nation на сумму в 200 млн. долларов. Отмечается, что контракт подписан на 10 лет. При этом пара не скупится на траты: так на подготовку детской комнаты для новорожденных Jay Z и Бейонсе готовы потратить миллион долларов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 мая 2017 в 17:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *