Полая Луна: найден вход в самую большую базу инопланетян

база на Луне
В сети появились доказательства истинного происхождения Луны, которая оказалась отнюдь не естественным спутником Земли, а огромнейшей базой пришельцев.

Знаменитый виртуальный археолог (специалист вспомогательной научной дисциплины, занимающейся изучением археологических объектов с помощью компьютерных технологий) Джордж Грэхэм на своем YouTube-канале Streetcap1 опубликовал видеоролик, который доказывает, что внутри Луны обустроена база пришельцев. Два дня назад, изучая снимки спутника Земли, он обнаружил вход в цитадель инопланетян, вокруг которого установлены искусственные строения и даже космический корабль.

база на Луне

К описанию видео он добавил ссылку на фотографию, сделанную 15 сентября 2016 года орбитальной станцией НАСА «Lunar Reconnaissance Orbiter». На опубликованном снимке можно разглядеть яркую и геометрически правильную фигуру искусственного происхождения.

база на Луне

Как известно, исследователь использует имя и фамилию «Джордж Грэхэм» в качестве псевдонима, и как оказалось, не зря. Сразу после публикации видео уфолог получил анонимное предупреждение следующего содержания:

«Прекратите свои исследования и немедленно закройте канал на YouTube. Второго предупреждения просто не будет».

Естественно, исследователь сообщил о произошедшем администрации видеохостинга и сотрудникам правоохранительных органов. Однако складывается такое ощущение, что за Джорждем наблюдают отнюдь не простые люди, которые не дадут ему предать огласке эти шокирующие материалы.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 мая 2017 в 19:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *