Клуб веселых и стройных: похудевшая Ольга Картункова взорвала соцсети

plashka-kvadrat

Звезда «Клуба веселых и находчивых» Ольга Картункова удивила своих поклонников. Отличавшаяся пышными формами, Картункова решила сбросить лишний, по её мнению, вес – и достигла таких успехов, о которых многие не могут и помыслить. Похудевшая Ольга Картункова стала настоящей сенсацией, и это не удивительно. Если до диеты её вес превышал 150 килограмм, то теперь еле дотягивает до 90!

39-летняя актриса признаётся: теперь она сама себя не узнает. Фанаты и поклонники восхищаются ей и пишут многочисленные комплименты в социальных сетях. А сама Картункова пишет книгу о своем необычном опыте.

«Вместо прежних 151 кг всего 90! В книге, которую я пишу, как раз есть глава о моем опыте избавления от лишнего веса», — отмечает актриса. При этом она признается, что «подвиг» дался ей нелегко. Картунковой пришлось отказаться от мучного и сладкого, а питание сделать раздельным. Рацион на время диеты состоял из фруктов, овощей и куриной грудки.

Стоит отметить, что Картункова не только избавилась от почти 60 килограмм, но и сменила имидж. Она перекрасила волосы и стала блондинкой, а также обновила гардероб: теперь известная квнщица предпочитает спортивный стиль. Пользователи соцсетей отметили, что «обновленная» Картункова стала выглядеть гораздо моложе.

 

18 мая 2017 в 19:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *