В Нью-Йорке автомобиль протаранил толпу: есть погибший и раненые

авария

В центре Нью-Йорка на Таймс-сквер один человек погиб и еще более 13 получили травмы различной степени тяжести в результате наезда авто на переполненный людьми тротуар.

В департаменте полиции Нью-Йорка заявили, что виновник аварии уже задержан. По предварительной информации, водитель передвигался на красном седане «Хонда» со значительным превышением скорости, потерял управление и врезался в металлическое ограждение широкого тротуара.

Ожидавшие зелёный сигнал светофора люди не успели отреагировать на опасность. После столкновения в автомобиле произошло возгорание, которое удалось вовремя потушить. На месте происшествия до сих пор дежурят сотрудники полиции и пожарные.

По данным пожарной службы мегаполиса, как минимум 13 человек были госпитализированы. Американский сегмент социальных сетей буквально переполнен фотографиями и видеозаписями с места трагедии.

Как сообщает американская телекомпания «CBS», данный инцидент не связан с террористическим актом: источник в полиции заявил, что водитель находился в состоянии сильного наркотического и алкогольного опьянения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 мая 2017 в 20:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *