Жданов: в этот раз немецкие танки c крестами точно захватят Москву

38-6
Украинский военный эксперт Олег Жданов в традиционной для СМИ Украины манере рассказал, как быстро немецкие танки в случае военного конфликта дойдут до Москвы.

Жданов уверен, что американские авианосцы в Тихом океане, а также немецкие танки, размещенные в Прибалтике, нанесут сокрушительный удар по РФ. Об этом сообщает портал «Обозреватель».

По словам эксперта, размещенная в Прибалтике группировка НАТО способна в кратчайшие сроки дойти до Москвы.

«Там группировка стран Балтии, в Польше увеличение контингента. Я уже не говорю о системах ПРО в Польше и в Румынии. Сейчас на подходе (флот НАТО), в том числе и эсминцев США с «Томагавками» на борту», – отметил эксперт.

Далее украинский эксперт рассказал про зону поражения потенциального удара НАТО.

«Теперь от Балтики отмеряйте 2500 км – Москва попадает в зону поражения. Плюс ударное авиационное крыло в странах Балтии из бригады армейской авиации – вертолеты огневой поддержки. Также заступили на рейд и французские авианосцы класса «Мираж». А это авиационный удар. Одна заправка – один полет до Москвы и обратно», – рассказал Жданов.

Жданов уверен, что на сей раз немецким танкам с крестами на башнях удастся добраться до Москвы.

«Ну и танковая бригада Бундесвера. Раньше были «Тигры» и «Пантеры», а сейчас «Леопарды». Но кресты на башнях остались те же самые. Гипотетически, если допустить конфронтацию со стороны РФ против стран Балтии, то «Леопарды» с этими же крестами доедут до Москвы в этот раз», – подытожил собеседник журналистов.

Стоит отметить, что современная немецкая армия неоднократно становилась посмешищем для своих коллег по НАТО. Многие эксперты отмечают ужасное материально-техническое оснащение Бундесвера. К примеру, из-за недостатка военной техники немецким солдатам приходится заменять ее гражданскими машинами.

«Из-за нехватки БМП и БТР немецким военнослужащим приходится тренироваться на… микроавтобусах Mercedes Vito», – сообщает портал «expert».

Материал подготовил Петр Архипов

19 мая 2017 в 10:27
Ответы: 5
  1. Старый военрук Ответить

    Зачем ВО публикует подобный бред. Это для для психиатров интересно, их сфера деятельности. Короче говоря, голубые мечты клинического идиота, причём, это не оскорбление, а диагноз.

  2. С учётом того, что на протяжении 2500 тысяч километров от границ Чухляндии с Россией, и до Москвы, живут одни медведи, конечно, крестовые немецкие жестянки доедут, без проблем.. Но, только летом.. И по асфальту.. В противном случае, Жданов, слегка в трёх соснах заблудился, идиот.. 🙂

  3. Ядерный грибок висит-качается,
    Упираясь прямо в небосвод.
    Танки НАТО, словно свечки плавятся,
    На хрена ж их выпускал завод.

  4. С этого фраера эксперт, как с моего ……. молоток. Вместе служили, даже в друзьях вроде ходил. Был командиром артиллерийской батареи и тогда особым умом не отличался, батарея в лучших не числилась, правда в национализме и особой любви к Украине, замечен не был. Наблюдаю за его комментариями и складывается впечатление, что он далёк от военной тематики как земля от луны, на столько все комментарии примитивны. Похоже на то, что мужик уже на пенсии, и это у него дополнительный заработок, что закажут, то он и звездит.

  5. Автор безмозглый идиот. Сколько уже было разбито разных и всяких захватчиков за историю России! Приди сам, морду начистим до белых косточек!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *