Беженец о жизни в Германии: «Мы жарим ваших женщин, у ваших мужчин нет яиц»

1200x630_313254_migrants-angela-merkel-visits-berli-1
«Нам “плевать” на ваши законы». Беженец глумится над немцами, которые предоставили ему убежище.

В Германии набирает популярность видеоролик, на котором темнокожий беженец в надменной манере обращается к своим зрителям на немецком языке. Об этом рассказал портал «baltnews».

Вышеупомянутая видеозапись возмутила немецкую общественность, так как эмигрант рассказывает о своей неуязвимости перед немецкими законами. По его словам, он может себе позволить нарушать правила, и ему за это ничего не будет.

screenshot

«Полиция ничего не может сделать. Она приедет, составит протокол, но у нас все равно нет денег. А какое наказание? Обратно домой? Не прокатит. Вы даже не знаете, откуда мы прибыли», – сообщает мужчина.

Далее он заявил, что его месячный доход (пособие и некий бизнес) позволяют ему жить лучше многих немцев, которые каждый день ходят на работу.

Эмигрант утверждает, что в Германии ему очень нравится и возвращаться домой не собирается.

«Мы “жарим” ваших женщин, у ваших мужчин нет яиц».

Наш герой уверяет, что даже депортация его не пугает. В случае выдворения из Германии он все равно вернется обратно, и никто с этим не сможет ничего поделать.

«Нам “плевать” на ваши законы. Нам “плевать” на вашу культуру. Нам “плевать” на ваш менталитет. Нам “плевать” на вашу полицию. У вас все равно яиц нету. У ваших мужиков яиц нету!» – подытожил эмигрант.

Материал подготовила Оксана Волгина

19 мая 2017 в 11:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *