Российская бабуля-геймер зарабатывает десятки тысяч игрой в CS:GO и Minecraft

maxresdefault
Российская пенсионерка научилась зарабатывать десятки тысяч рублей с помощью сервиса онлайн-трансляций «Twitch». Ее стримы по Minecraft, Counter-Strike привлекают сотни людей.

Нашу героиню зовут Баба Аня и у нее на канале 42 тыс. подписчиков.

Некоторое время назад пенсионерка из Искитима (Новосибирская область) Анна Сандалова решила отвадить своих внуков от компьютера. Женщине не понравилось, что ее любимцы часами «рубились» Minecraft вместо того, что бы заниматься уроками. Но что-то пошло не так.

228025

«Раньше в «Денди» играли, потом перешли на «Сегу», компьютер, потом уже внуки показали мне Minecraft. Они начали играть еще школьниками, я их гоняла от компьютера, а раз в игру вошли — игру нельзя бросать. Внуки мне говорят: «Баба, сядь, тут надо доиграть, чтобы время не ушло». Начала доигрывать и потом сама втянулась», – цитирует слова Бабы Ани портал «Лента».

По словам женщины, она забросила любимые телесериалы и часами «гоняет» в Counter-Strike и Minecraft. Дальше – больше. Внуки предложили любимой бабуле «пилить» стримы на «Твиче». И хотя пенсионерка побаивалась новых технологий, потихоньку начала вести трансляции, а после завела и канал на YouTube.

Теперь она зарабатывает десятки тысяч рублей.

228023

Однажды таинственный незнакомец «задонатил» Бабе Ане 41 тыс. рублей. Она даже не поверила, что так бывает. На полученные деньги старушка купила геймерскую клавиатуру, наушники, мышку и прочие аксессуары. Теперь она самый крутой геймер на районе среди лиц пенсионного возврата.

Стоит заметить, что женщина собирается продолжать свою игровую карьеру. По словам Сандаловой, компьютерные игры отлично расслабляют после работы на дачном участке.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 мая 2017 в 12:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *